콘텐츠 바로가기 퀵메뉴 바로가기

QUICKMENU

충청북도중원교육문화원

교육문화원소식

교육문화원소식

콘텐츠 시작

공지사항

교육문화원소식 > 공지사항
페이스북 트위터 카카오스토리
제목
책이랑 놀자, 온라인에서!!
첨부파일목록

하루종일 집콕! 방콕! 답답하시죠?

목련이랑 개나리랑 매화꽃은 하루하루 이쁨이쁨을 뽐내고 있는데!!

이 아름다운 봄날..왜 우리는 에만 있어야 하는가!!

그래도!! 모두 함께 힘을 모아

사회적 거리두기를 실천하다보면

이 지긋지긋한 코로나19도 빨리 끝나지 않을까요?

조금만 더 힘내세요 ><

중원교육문화원의 집콕이들을 위해 준비했다!!

4월부터는 온라인으로 간다!!

오늘은 뭐하지? 책책! 인더하우스 (4/1~)

내가 바로 책 속 주인공 (4/1~)

너의 이름은? (4/6~)

커밍쑨!!

자세한 행사 내용은 공지 및 밴드를 확인해주세요

개학을 하더라도 안전한 지역사회 유지를 위하여 당분간 사회적 거리두기를 계속하고자 합니다.

앞으로도 다양한 온라인 행사가 준비되어 있으니 많은 기대와 참여 부탁드려요.

충청북도중원교육문화원

만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?